PENGARUH TERPAAN INFORMASI APLIKASI LUNPIA DAN CITRA DESTINASI TERHADAP MINAT BERKUNJUNG KE KOTA SEMARANG - Putri Susiandi, Alya; Setyabudi, Djoko; Naryoso, Agus (Jurusan Ilmu Komunikasi, FISIP, Universitas Diponegoro, 2024)
Semarang City, as an important center of trade and tourism, utilizes destination image and information technology to develop its tourism sector. The