Pengaruh Citra Merk Geprek Yuki Terhadap Minat Beli Pelanggan di Kalangan Mahasiswa UIN Raden Intan Lampung - Tiara, Rani; Mardiah, Putri Ainun; Suratih, Winda Ayu; Sanjaya, Vicky F (Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan, 2023)
This research aims to reveal the relationship between the Geprek Yuki brand image and purchasing interest among UIN Raden Intan Lampung students. Quantitative methods were used by collecting primary data through an online questionnaire distributed to students of the Faculty of Islamic Economics and Management. A sample of 92 respondents was selected through sampling to ensure consumer representation.who bought Geprek Yuki products.Penelitian ini bertujuan untuk mengungkap hubungan brand image Geprek Yuki dengan minat beli di kalangan mahasiswa UIN Raden Intan LampungMetode kuantitatif digunakan dengan mengumpulkan data primer melalui kuesioner online yang disebarkan kepada mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Manajemen Islam.Sampel sebanyak 92 responden dipilih melalui sampling untuk menjamin keterwakilan konsumen yang membeli produk Geprek Yuki.