Sistem Prediksi Penjualan Acc Hp Konter Marwa Cell Menggunakan Metode Fuzzy Time Series Chen - Al Amali, Diah; Sibyan, Hidayatus; Asnawi, Fuat (Journal of Engineering and Informatic, 2023)
Marwa Cell Kalibeber merupakan perusahaan yang bergerak pada Penjualan Aksesoris Handphone, Paket data, Pulsa, dan Handphone yang membutuhka system prediksi untuk menjadikan belanja bulanan barang lebih efesien. Fuzzy Time Series Chen adalah metode yang digunakan untuk membantu memprediksi barang apa saja yang akan di jual di bulan selanjutnya dengan efesien. Dan kedepannya sistem yang dibuat, dapat membantu Owner Marwa Cell dalam membuat Prediksi Penjualan barang sehingga dapat mengefektifkan pembelanjaan di setiap bulanya.