Kualitas Citra Radiografi Schedell Proyeksi Lateral Crosstable Dan Lateral Pada Kasus Kecelakaan Lalu Lintas Di Rumah Sakit Umum Daerah Meuraxa Banda Aceh - Pocut Zairiana Finzia; Dewi Febriyanti; Ayuni Simehati (STIKes Ibnu Sina Ajibarang, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas citra radiografi schedell pada proyeksi lateral crosstable dan lateral pada kasus kecelakaan lalu lintas ditinjau dari segi ketajaman dan detail. Adapun cara rnelakukan penelitian ini dengan pemotretan langsung terhadap dua pasien dengan pemeriksaan schedell proyeksi lateral crosstable dan lateral. Hasil yang didapat berupa dua radiograf schedell dari dua pasien yang berbeda, Dari kedua foto diamati dari ketajaman dan detail berupa table.