مشكلات طلاب الصف الثامن في قراءة اللغة العربية وكتابتها (الدراسة الحالية في معهد تاج السلام باب السلام لانكات) - Mubarak, Aidi; Fahrurrozi (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2024)
يهدف هذا البحث إلى معرفة