ANALISIS STRUKTURALISME NASKAH DRAMA BERJUDUL RT NOL RW NOL - Hana Nurhasanah; Verra Neisya Septiani; Irey Damara; Adita Widara Putra (PT. Media Akademik Publisher, 2024)
Tujuan penelitian ini untuk menganalisis naskah drama