ANALISIS PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK BERSERTIPIKAT HALAL MASYARAKAT JAWA TIMUR - Herdyana Lady Karisma; Faizzatus Shofia Amalia (PT. Media Akademik Publisher, 2024)
Penelitian ini berguna untuk mengidentifikasi pembelian produk bersertifikasi halal masyarakat jawa Timur. Tulisan ini dilaksanakan pada bulan April 2024 dengan menelusuri database Google Scholar dan jurnal bereputasi lainnya menggunakan kata kunci