Penerapan Prosesn Poisson Non-Homogen Untuk Menentukan Distribusi Probabilitas Kedatangan Nasabah Di BNI Banjarbaru - Yanti, Mida; Salam, Nur; Anggraeni, Dwi (Lambung Mangkurat University Press, 2015)
Penerapan Prosesn Poisson Non-Homogen Untuk Menentukan Distribusi Probabilitas Kedatangan Nasabah Di BNI Banjarbaru