ANALISIS PENERAPAN WORD OF MOUTH TERHADAP DAYA BELI KONSUMEN DI RUMAH MAKAN BEBEK PURNAMA - Muslihah; Abdur Rohman (PT. Media Akademik Publisher, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk melengkapi ruang kosong pengetahuan seputar penggunaan