PENERAPAN TEKNOLOGI INFORMASI DALAM MANAJEMEN OPERASIONAL KOPERASI DI PAMEKASAN - Mellyna Mustika Rini; Abdur Rohman (PT. Media Akademik Publisher, 2024)
Penerapan teknologi informasi (TI) dalam manajemen operasional koperasi telah menjadi sangat penting dalam meningkatkan efisiensi, kualitas, dan kredibilitas koperasi. Dalam era globalisasi, TI memainkan peran kunci dalam meningkatkan kinerja koperasi dengan cara meningkatkan transparansi, akuntabilitas, dan efisiensi operasional. Dalam jurnal ini, kita akan membahas tentang penerapan TI dalam manajemen operasional koperasi, termasuk penggunaan sistem informasi manajemen, teknologi sistem informasi, dan pemanfaatan data untuk meningkatkan kinerja koperasi.