MODALITAS DALAM TEKS PIDATO JOE BIDEN ELECTION SPEECH - Safira Dwi Agustina; Almira Dayinta; Antika; Bima Kurniawan (PT. Media Akademik Publisher, 2024)
Membahas analisis modalitas dalam pidato kemenangan Joe Biden setelah pemilihan presiden Amerika Serikat tahun 2020. Modalitas dalam konteks linguistik mengacu pada cara penggunaan kata-kata untuk mengekspresikan kemungkinan, kewajiban, atau keyakinan. Pidato Biden memanfaatkan berbagai jenis modalitas seperti epistemik (