Geologi Untuk Mengetahui Satuan dan Sebaran Jenis Litologi Endapan Material Lepas Sungai Daerah Sungai “KLG” - Afifah, Rohima Sera (Universitas Lambung Mangkurat, 2023)
The Alluvium Formation of the Upper Fluvial