PENGARUH KUALITAS DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK KAO’PI - Safrin Edy; Wa Ode Al Zarliani; Muhammad Nur Amin (PT. Media Akademik Publisher, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menyelidiki pengaruh faktor kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian tepung