PEMBANGUNAN GAPURA 'SELAMAT DATANG' BERBAHAN DASAR KAYU POHON PINANG DI DUSUN KELAPA, DESA SEBERANG SANGLAR: UPAYA PENGUATAN IDENTITAS LOKAL DAN DAYA TARIK WISATA - Hendra Taufik; Siti Rahmah; Alaisya Amana Fazira; M. Haris Fadillah; Dicky Hariansyah; Birul Daini; Dinda Kartika Aulia Putri; Miftah Al Royyen Pratama; Arzetia Firlyani; M. Rio Khaitsam Pratama; Indah Wahyuni (PT. Media Akademik Publisher, 2024)
Proyek pembangunan gapura