Cover Jurnal GEMA Vol 15 No 1 (2023) - eka saputri, maria edistianda (Lembaga Penelitian, dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) STIE GENTIARAS Bandar Lampung dan berkolaborasi dengan Ikatan Akuntan Indonesia Kompartemen Akuntan Pendidik (IAI KAPd), 2023)
-