ANALISIS PENTINGNYA INTERAKSI KELAS DALAM PENGAJARAN KETERAMPILAN BERBICARA DI KELAS DUA SMA 6 BENGKULU: Analysis The Importance of Calssroom Interaction in Teaching Speaking Skill at Second Grade SMA 6 Bengkulu - Gandari, Meisy; Nurcholis, Ivan Achmad (ASOSIASI IDEBAHASA KEPRI, 2024)
Abstract: This research is entitled