Akibat Hukum dan Penerapan Asas Nebis In Idem dalam Pembatalan Putusan Arbitrase di Pengadilan - Romario Tandaraja Hasian (LPPM Universitas Ekasakti Padang, 2024)
Dalam konteks hukum arbitrase, prinsip