PENDAMPINGAN PEMBUATAN WEBSITE SEBAGAI OPTIMALISASI PEMBERDAYAAN POTENSI WISATA DESA WISATA GUMBRIH - BALI - Adinegara, Joko (Universitas Padjadjaran, 2024)
Desa Gumbrih merupakan salah satu desa wisata di Bali yang memiliki potensi wisata alam yang dapat dikembangkan dalam meningkatkan pertumbuhan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat, pelestarian alam serta lingkungan. Kemajuan teknologi informasi yang semakin berkembang, dapat dipakai masyarakat dalam melakukan promosi dalam menyebarkan informasi khususnya pada masa pandemic covid-19. Program kemitraan ini bertujuan untuk mendampingi kelompok sadar wisata