The Metaphorical Meaning of the Song Yo Botoi-Botoi in Pasar Bengkulu - Sangian, Engga Zakaria; Nasution, Vina Apriani (Universitas Muria Kudus, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui makna yang terkandung dalam praktik tradisional