Analysis of Pragmatic Presupposition of Characters in Disney's Luca Film - Al Kahfi, Raziq Agan; Rosdiana, Aliva; Santos, Miguel R. (Universitas Muria Kudus, 2024)
Bahasa memiliki peran penting dalam komunikasi. Artikel ini menyelami ranah wacana sinematik dengan melakukan analisis pragmatis presuposisi dari film animasi