Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Loyalitas Pelanggan Produk Kosmetik Dear Me Beauty Pada Instagram - Sarmauli, Fransiska; Masitoh, Martina Rahmawati; Adiyanto, Yoga; Maulita, Dian (Universitas Serang Raya, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh pemasaran media sosial, kepercayaan merek dan kualitas produk terhadap loyalitas pelanggan. Penelitian ini adalah penelitian survei. Populasi penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah pelanggan dan pengguna kosmetik Dear Me Beauty. Penelitian ini menggunakan Teknik pengambilan sampel purposive sampling. Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 95 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) Pemasaran media sosial berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan; (2) Kepercayaan merek berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan; (3) Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan; (4) Pemasaran media sosial, kepercayaan merek dan kualitas produk secara simultan berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan.