EFEKTIVITAS IMPLEMENTASI ICE BREAKING UNTUK MENINGKATKAN MINAT BELAJAR SISWA DI KELAS IV MIS AL ISLAH TROWULAN - khoir, misbahur (LP3M STITNU AL HIKMAH MOJOKERTO, 2023)
Pendidikan merupakan hal yang sangat mendasar bagi anak-anak, pendidikan sangat penting bagi kehidupan, pendidikan pada umumnya berkaitan dengan proses belajar mengajar disekolah, namun pada penulisan ini terdapat kendala terhadap minat belajar pada peserta didik, seringkali peserta didik merasa bosan saat mengikuti proses pembelajaran. Untuk mengatasi masalah tersebut guru diharapkan bisa menciptakan suasana belajar yang lebih menyenangkan dan bisa membangun minat belajar peserta didik, salah satu hal yang bisa digunakan untuk membangun minat peserta didik adalah dengan pemberian ice breaking. Dalam penelitian ini membahas tentang bagaimana