PENGARUH PEMBELAJARAN SENTRA BAHAN ALAM/SAINS TERHADAP PERKEMBANGAN KREATIVITAS ANAK KELOMPOK B DI RA SALAFIYAH SYAFI’IYAH KLINTEREJO SOOKO MOJOKERTO - Septiana S, Fika (LP3M STITNU AL HIKMAH MOJOKERTO, 2023)
Salah satu amanat luhur yang tercantum dalam UUD 1945 adalah,