At-Tarbiyah Al-Qiyadiyyah Al-Islamiyah fi Al-Ma‘Ahid Al-Islamiyyah bi Indonesia Wifqa Manzhuri Thariq As-Suwaidan - Rohim, Abd.; Mujahidin, Endin; Saefuddin, Didin; Husaini, Adian (UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, 2017)
توصل الباحث من هذه الدراسة إلى استنتاج وهو أن مفهوم التربية القيادية لطارق السويدان تربوي، وتدريبي، وواقعي، وأسوتي، وإسلامي، بمعنى أن تشكيل قائد هو من خلال التعليم والتدريب ووفق الواقع، وليكون نموذجا، وبالمعايير الإسلامية، وأن مفهوم التربية القيادية لطارق السويدان هو تعزيز نظرية وارن بلانك باسم