Pengaruh Tekanan Kerja dan Stres Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Feedeer (Anak Pakan Budi Daya) di PT. Anugrah Ini Laut Daerah Lapa Daya Kecamatan Dungkek Kabupaten Sumenep - Musdalifah, Roro Ria Musdalifah Ria; Kurniawati, Dina Kurniawati (Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Wiraraja, 2023)
Permasalahan yang akan dibahas dalam tulisan ini adalah Pengaruh Tekanan Kerja, dan Stress Kerja dalam Kaitannya dengan Kinerja Karyawan Feeder di PT. Anugrah inti Laut Daerah Lapa Daya Kecamatan Dungkek Sumenep. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memahami bagaimana stres kerja dan Tekanan Kerja mempengaruhi kemampuan karyawan feeder di PT. Anugrah inti Laut Daerah Lapa Daya Kecamatan Dungkek Sumenep untuk melaksanakan tugasnya. Metodologi yang digunakan dalam analisis adalah metodologi kuantitatif. Teknik analisis data sampel menggunakan metode non-probability sampling, dengan teknik pengambilan datanya menggunakan sampling jenuh (sensus) dengan cara penyebaran kuisioner. Teknik analisis data lain yang digunakan adalah uji kualitas data, analisis regresi menggunakan garis berganda, uji-t, uji F, dan uji koefisien determinasi. (R2). Hasil kajian dan analisis yang dilakukan menunjukkan bahwa tekanan kerja dan stress kerja berpengaruh posistif terhadap kinerja karyawan Feeder (anak pakan budi daya) Di PT. Anugrah inti Laut Daerah Lapa Daya Kecamatan Dungkek Sumenep