Peningkatan Profesionalitas Pendidik dan Tenaga Kependidikan melalui Workshop Charge and Recharge di Pesantren Tahfidhul Qur'an Al-Umm Smart Center - Syafri, Muhammad; Ningrum, Dhea Agusty (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) IAIN Lhokseumawe, 2024)
This research aims to enhance the professionalism of teachers and staff at the Pesantren Tahfidhul Qur'an Al-Umm Smart Center through the