Analisis Nilai Sosial Emosional Anak Usia Dini Dalam Film Animasi Baby Bus - Fitriyah, Rizky Anik; Utami, Tri (STAINU Purworejo, 2024)
Nilai sosial emosional adalah salah satu aspek penting dalam kehidupan anak. Film animasi dapat menjadi alternatif untuk mengembangkan aspek sosial emosional anak. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis nilainilai sosial-emosional untuk anak usia 4-5 tahun yang terkandung dalam episode