Sosialisasi Pemasaran Digital Bagi Petani dan UMKM di Desa Mujur, Lombok Tengah, NTB: Digital Marketing Socialization for Farmers and UMKM in Desa Mujur,Lombok Tengah, NTB - Nugraha, Gibran Satya; Dwiyansaputra, Ramaditia; Bimantoro, Fitri; Aranta, Arik (Program Studi Teknik Informatika, Fakultas Teknik Universitas Mataram, 2024)
Upaya Pemerintah Republik Indonesia dalam mendorong kemandirian desa melalui optimalisasi pemasaran hasil bumi menggarisbawahi pentingnya integrasi strategi pemasaran digital di pedesaan. Pengabdian ini mengeksplorasi kasus Desa Mujur di Pulau Lombok, yang dikenal sebagai