PERLINDUNGAN HUKUM OLEH PEMERINTAH KOTA SAMARINDA BAGI PENYANDANG DISABILITAS SEBAGAI PEJALAN KAKI - Andayani, Ana; Muslim, Ikhwanul (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan Kota Samarinda, 2023)
Law Number 22 of 2009, concerning Road Traffic and Transportation, states that