Pelatihan Penggunaan Game Edukasi AR untuk Meningkatkan Kualitas Pembelajaran Bahasa Inggris di Sekolah Dasar Negeri Luwungbata 02 - Umisara, Elinda; Riono, Slamet Bambang; Antika, Tri Linda; Toha, Muhamad; Hidayah, Siti Ulin Nuril (LPPM Universitas Muhadi Setiabudi, 2024)
Pengabdian Masyarakat dengan judul