Integrasi Struktur, Fungsi dan Perkembangbiakan Tumbuhan dalam Al-Qur’an - Syafiq, Amirul; Fahruddin, M. Mukhlis (UNIVERSITAS ISLAM NEGERI MAULANA MALIK IBRAHIM MALANG, 2024)
Integrasi berasal dari bahasa inggris