Minuman Sehat dari Bunga Rosella - Pratama, I Komang Yudha; Tundara, I Gede Rah Manu; Ardinata, Komang Gede Baskara (LPPM Universitas Dhyana Pura, 2024)
Tujuan proyek tugas akhir ini adalah kami ingin memperkenalkan minuman sehat berbahan dasar dari Bunga Rosella, serta mengajak generasi milenial untuk menerapkan gaya hidup yang sehat dimulai dari meminum produk â€œBloody Rose Teaâ€ yang memiliki beberapa manfaat yaitu, menurunkan tekanan darah tinggi, menurunkan berat badan, menurunkan kadar kolesterol, dan lain-lain. Proyek tugas akhir ini diselenggarakan pada tanggal 21 Agustus 2023 bertempat di Babi Guling Golden. Judul proyek tugas akhir ini adalah â€œHealthy Beverage By Rosella Flowerâ€ dengan beberapa bahan racikan seperti, mangga, sirop mawar, biji selasih, dan es batu. Responden proyek tugas akhir ini adalah saudara/i yang hadir pada saat event dilaksanakan, sekaligus menjadi responden dalam pengisian kuesioner. Data yang terkumpul akan dianalisis menggunakan teknik kualitatif dan kuantitatif. Metode pelaksanaan tugas akhir ini yaitu menyelenggarakan event, tim penulis mengharapkan agar konsep ini bisa dijadikan contoh bagi mahasiswa yang ingin menyelenggarakan event peluncuran minuman selanjutnya.