Produk Pastry di Hotel Pangeran Beach Padang - Salsabila W., Fauziyah; Asnur, Lise (Universitas Pendidikan Ganesha, 2023)
Adanya masalah terkait cake yang disajikan dari segi penampilan, bentuk dan temperatur. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis produk pastry di Hotel Pangeran Beach Padang. Penelitian ini menggunakan penelitian deskriptif dengan data kuantitatif dan metode survey. Penelitian ini menggunakan teknik purposive sampling dengan jumlah sampel 99 orang tamu yang menginap di Hotel. Data penelitian diperoleh dari hasil kuesioner yang disebar ke responden dan diolah menggunakan analisis deskriptif dan perhitungan Tingkat Capaian Responden (TCR) dengan bantuan program SPSS versi 20.00. Berdasarkan hasil pengolahan data, dapat diketahui bahwa Produk Pastry (Cake) menunjukkan kategori setuju pada rentang skor 36.65 kurang 43.95 dengan persentase 82% serta Tingkat Capaian Responden sebesar 70.89% pada kategori cukup baik, Produk Pastry (Roti) berada pada rentang skor 36.65 kurang dari 43.95 dan persentase 82% dengan kategori setuju serta Tingkat Capaian Responden sebesar 70.95% pada kategori cukup baik, dan Produk Pastry (Pudding) menunjukkan persentase 82% pada rentang skor 36.65 kurang dari 43.95 dengan kategori setuju serta Tingkat Capaian Responden sebesar 71.22% pada kategori cukup baik.