ANALISIS PENERAPAN TEKNIK SINEMATOGRAFI PADA VIDEO PERSEMBAHAN WISUDAWAN DI LINGKUNGAN PERGURUAN TINGGI - I Gede Nyoman Wisnu Satyadharma; Mario Rinaldi; Annisa Bela Pertiwi (Badan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (BP2M) STMIK Syaikh Zainuddin NW Anjani, 2024)
This research focused on