Penerapan Self Massage untuk Mengurangi Stres pada Remaja di Wilayah Pertanian - Aristawati, Evy; Cahyono, Bagus Dwi; Huda, Nurul; Susanto, Tantut (Global Health Science Group, 2024)
Remaja adalah fase peralihan dari masa anak menuju dewasa di mana konteks perubahan pertumbuhan dan perkembangan sangat terlihat. Remaja dianggap sebagai masa