Analisis Majas dan Diksi pada Lagu Cincin yang Dipopulerkan Hindia - Putri, Nadiya; Jumadi, Jumadi; Dewi, Dwi Wahyu Candra (Institute of Humanities and Education Studies (IHES), 2023)
Penelitian ini dirancang dengan tujuan untuk mendalami dan memahami evolusi dan perkembangan bahasa melalui medium musik, dengan fokus khusus pada lagu