Kajian Subtitusi Tepung Porang (Amorphophallus Muelleri) Pada Tepung Terigu Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Soft Cookies - Wulandari, Tanasya Mey; Damat, Damat; Wahyudi, Vritta Amroini (Universitas Muhammadiyah Malang, 2023)
This research examines the