MEKANISASI MESIN PENGHANCUR BAWANG SEBAGAI USAHA PENINGKATAN PRODUKTIVITAS RAMBAK - Sutrisna, Sutrisna; Bagus Prasetiyo, Angger; Muhfidin, Rivan; Charlos Basilio Molo, Richardus (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
The