Pengaruh Celebrity Endorser Dan Word Of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian Produk Scarlett Whitening Pada Mahasiswa UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi - Jumianti Jumianti; Efni Anita; Nurrahma Sari Putri (Asosiasi Riset Ekonomi dan Akuntansi Indonesia, 2024)
The thesis with the title