Optimalisasi Produksi “Jakulawak” Dan “Jahe Merah” Di Desa Sinsingon Barat Kecamatan Passi Timur Kabupaten Bolaang Mongondow - Pantow, Hendrik Josua; Loho, Agnes Estephina; Rengkung, Leonardus Ricky (Sam Ratulangi University, 2024)
This research aims to determine the optimal production amount of instant herbal drink products