Peran Penyuluh Pada Kelompok Tani “Palemboyan” Di Desa Taraitak Satu Kecamatan Langowan Utara Kebupaten Minahasa - Mokalu, Asyer Gabriel; Sendow, Martha Mareyke; Tangkere, Ellen Grace (Sam Ratulangi University, 2023)
This research aims to determine the perceptions of members of the