TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP MIE CHE BA TAHUNA DI KELURAHAN SAWANG BENDAR KECAMATAN TAHUNA KABUPATEN KEPULAUAN SANGIHE - Lahinda, Varah Claudya Cristin; Ruauw, Eyverson; Ngangi, Charles Reijnaldo (Sam Ratulangi University, 2022)
The purpose of this research was to determine the level of consumer satisfaction with