Peranan Kelompok Tani Anugrah Satu Dalam Pengembangan Komoditi Kentang Di Desa Linelean Kecamatan Modoinding Kabupaten Minahasa Selatan - Tulong, Greity Fitria; Porajouw, Oktavianus; Maweikere, Audrey Julia Maria (Sam Ratulangi University, 2024)
This study aims to describe the role of the