THE ROLE OF BUSINESS ADMINISTRATION IN INCREASING COMPETITIVENESS IN THE ERA OF GLOBALIZATION: PERAN ADMINISTRASI BISNIS DALAM MENINGKATKAN DAYA SAING DI ERA GLOBALISASI - Murni Gulo, Intan; Hati Giawa, Murni (LPPM UPMI, 2023)
Di era globalisasi yang ditandai dengan persaingan yang semakin sengit, peran administrasi bisnis menjadi krusial bagi perusahaan untuk mempertahankan dan meningkatkan daya saing mereka. Artikel ini mengeksplorasi berbagai peran administrasi bisnis dalam mendukung perusahaan dalam menghadapi tantangan globalisasi dan mencapai keunggulan kompetitif. Melalui penelitian literatur dan analisis, artikel ini mengidentifikasi aspek-aspek kunci dari administrasi bisnis yang berkontribusi pada peningkatan daya saing perusahaan di era globalisasi.