SOSIALISASI SISTEM PERPUSTAKAAN BERBASIS WEB SMP N 7 TAKENGON - Saputra, Mahmuda; Zulfa, Ira; gemasih, Husna; selpiana, Widia (Universitas Gajah Putih, Indonesia, 2024)
Sistem informasi perpustakaan atau sistem informasi manajemen merupakan (SIM) yang di pakai untuk mengolah data buku,artikel,jurnal,dan majalah ilmiah,surat kabar dokumen digital an semua bahan pustaka yang berada di sebuah perpustakaan system ini terkadang di kenal sebagai e-library atau perpustakaan digital atau sistem informasi perpustakaan berbasis web yang banyak di pakai oleh perpustakaan di berbagai dunia.