PENINGKATAN KETERAMPILAN KOMUNIKASI DALAM BAHASA INGGRIS DI YAYASAN AL – HANIF PAMULANG TANGERANG SELATAN - Ariska, Ariska; Sugimat, Asep; Hamdani, Hasanuddin; Siti Apriyanti, Mia; Utami, Reza; Rahmayani, Sukma; Shavira Trianda, Tasya; Saputri, Welly (Universiitas Pamulang, 2022)
ABSTRACT In this era of globalization, English is a language that is important for everyone when doing or learning something. By knowing and mastering English, it will increase your value, especially when if you decide to continue further with education and looking for a job. Mastering English also increases the chances of getting a good job in a international company in your country or getting a job abroad. Keywords: english, communication, skills. ABSTRAKDi Era Globalisasi ini, Bahasa Inggris adalah bahasa yang menjadi suatu hal yang penting bagi semua orang dalam melakukan ataupun mempelajari sesuatu. Dengan mengetahui dan menguasai bahasa Inggris, akan meningkatkan nilai dalam diri anda terutama saat melanjutkan pendidikan dan mencari pekerjaan. Menguasai Bahasa Inggris juga meningkatkan kesempatan untuk mendapatkan pekerjaan yang baik di perusahaan internasional di Negara Anda atau mendapat pekerjaan di luar negeri. Kata Kunci: Bahasa Inggris, Meningkatkan, Pendidikan