Peningkatan Kesejahteraan Warga Melalui Program Zakat dan Infaq di Lingkungan Mushola Al-Muqorrobiin - Robby Kharisma; Ratnawati; Jazuli Mukhtar (Universiitas Pamulang, 2024)
Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) dengan judul