WORKSHOP ROADMAP KE JURNAL TERINDEKS SCOPUS: PANDUAN PRAKTIS MENULIS ARTIKEL - Nasution, Awal Kurnia Putra; Daulay, Leni Agustina; Alianur, Mudfar; Aini, Nurul; Munandar, Imam (Asosiasi Dosen Perguruan Tinggi Islam, 2023)
Peningkatan kualitas penelitian dan publikasi ilmiah di jurnal yang terindeks Scopus adalah tantangan yang signifikan dalam dunia akademik saat ini. Untuk mengatasi hal ini dan mendukung perkembangan penelitian akademik yang lebih bermutu, Fakultas Syariah, Dakwah, dan Ushuluddin IAIN Takengon mengadakan sebuah workshop dengan tema