MENJADI ENTERPRENEUR MUDA YANG MEMILIKI JIWA LEADERSHIP UNTUK MENGHADAPI MASA DEPAN - Pasaribu, Veta Lidya Delimah; Agrasadya, Agrasadya; Shabrina, Nina; Krisnaldy, Krisnaldy (LPPM Universitas Pamulang, 2020)
Pengabdian ini berjudul Menjadi Enterpreneur Muda yang Memiliki Jiwa Leadership Untuk Menghadapi Masa Depan. Tujuan pengabdian ini adalah untuk membantu mengelola peluang menjadi jiwa enterpenur muda, memberikan cara yang baik menjadi leader, membuka parakdigma anak-anak yatim piatu terhadapa keefektifan berkreativitas, meningkatkan hasil pertanian melalui koperasi yang sudah berbasis komputerisasi, memberikan semangat dan motivasi bagi anak-anak yatim-paiatu dalam menjalani kehidupan. Metode yang digunakan adalah dalam bentuk penyampaian materi enterpreneur dan leadership. Kesimpulan dari pengabdian ini adalah peserta kurang mengerti apa itu enterpreneur dan leadership. Peserta juga belum mengetahui bagaimana menjadi enterpreneur dan jiwa leadership.