JUAL BELI SISTEM ONLINE DI ERA DIGITAL MENURUT HUKUM ISLAM DAN HUKUM POSITIF DI INDONESIA - Payitno, Isnu Harjo; Sulasmi, Andi; Tarno, Tarno; Saefudin, Encep; Dadang, Rahmat (LPPM Universitas Pamulang, 2020)
The purpose of the implementation of Community Service entitled